Hawaianische Bowls zum Mittagessen, Früchte und Jause am Vormittag – das ist das Konzept von „Aloha-Bowls“, das Ende März eine neue Filiale am Aumannplatz eröffnet hat.
Vom Genuss-Platzl zu den Aloha-Bowls
Wo bis zum vergangenen Herbst das „Genuss-Platzl“ untergebracht war, ist Ende März „Aloha-Bowls“ eingezogen. Es gibt bereits Standorte im 8en und und im 3en Bezirk, jetzt wird die hawaianische Nationalspeise auch in Währing angeboten. Eigentlich hätten am Aumannplatz gleich zwei neue Geschäfte aufgemacht, erzählt Standortleiterin Sanja Lazić: Aloha Bowls, mit Angebot fürs Mittagessen; und Food Garden, bei dem es ab 7.30 Jause und andere Kleinigkeiten gibt.
Frisch hergerichtet aus regionalen Angeboten
Wichtig sei, dass alles frisch hergestellt wird, sagt Lazić: Säfte, Yoghurt, Granola und noch einiges mehr, das schnell und einfach mitgenommen werden kann. Angeboten werden auch Suppen und Hauptspeisen in Gläsern. Eingekauft wird bei regionalen Produzenten, ein großes Angebot gibt es auch an veganen Speisen. Die Zielgruppe: Schüler und SchülerInnen, Leute in den umliegenden Büros und jeder der Lust habe, einmal etwas Neues auszuprobieren.
Aloha Bowls und Food Market
Währinger Straße 141-143, 1180 Wien
Öffnungszeiten: Mo-Fr 7.30-17.30
Bowls können selber zusammengestellt werden
Die Bowls sind als klassisches Mittagessen gedacht. Das Besondere sei die große Vielfalt der Angebote, sagt Lazic. Wichtig für den Geschmack sei das Zusammenspiel von Saucen, Dressing und den anderen Zutaten. Im Geschäft am Aumannplatz gibt es fünf fix Bowls, außerdem können alle KundInnen die Zutaten für ihre individuelle Bowl selbst zusammenstellen.
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